Honeder Naturbackstube
Brot mit Wurzeln.
Brot backen. Zwei Wörter mit viel Geschichte. Unsere fing vor über 125 Jahren im Mühlviertel an. Und dort backen wir immer noch tagtäglich.
Mit Händen und Hingabe versorgen wir unsere Kunden mit allem, was man von einem guten Bäcker erwartet: eine gesunde Vielfalt an Brot und Gebäck, traditionell gebacken mit regionalen Zutaten wie Dinkel, Roggen und Weizen. Dazu Mehlspeisen, klassisch und mit Früchten der Saison.
Öffnungszeiten
Heute | 07:30 - 18:00 Uhr |
---|---|
Sonntag | geschlossen |
Montag | 07:30 - 19:00 Uhr |
Dienstag * | 07:00 - 11:30 Uhr |
Mittwoch * | geschlossen |
Donnerstag * | geschlossen |
Freitag | 07:30 - 19:00 Uhr |
Unser Markenportfolio
Das könnte dich auch interessieren
Wir verwenden Cookies, um ein optimales Website Erlebnis zu bieten. Wenn du auf “Akzeptieren” klickst, stimmst du der Verwendung aller Cookies gemäß unserer Datenschutzerklärung zu. Du kannst jedoch die Cookie-Einstellungen besuchen, um eine Zustimmung zu erteilen.